Ultimi argomenti attivi | » salmone all'aranciaVen Gen 24, 2014 1:03 am Da millefoglie76» presentazioneMer Giu 12, 2013 8:24 am Da acaciafiorita» PER ALE ....non trovo il tuo post , comunque dai un occhio quiMer Giu 12, 2013 7:57 am Da rosetta7» Buon lunedi 3 giugnoLun Giu 03, 2013 10:43 pm Da deb*» parmigiana biancaGio Mag 30, 2013 1:05 am Da fogliettina» bbbbbbbeautifulLun Apr 29, 2013 8:55 am Da maira» polpette di pesceGio Apr 25, 2013 8:25 am Da nuvolettavagante» pollo e tacchino in pastella di FARINA DI RISOMer Apr 24, 2013 9:50 am Da maira» Zucchine al gratin, facili e veloci!Sab Apr 20, 2013 10:33 pm Da acaciafiorita |
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| | la "mia" parmigiana | |
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+2Melissa&lamimma millefoglie76 6 partecipanti | Autore | Messaggio |
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millefoglie76 moderatrici
Messaggi : 4812 Punti : 10594 Data d'iscrizione : 08.06.10 Età : 47 Località : roma
| Titolo: la "mia" parmigiana Ven Nov 12, 2010 2:14 am | |
| [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]io la faccio così: lavo le melanzane, le taglio a fettine sottili e le metto in uno scolapasta con sale grosso per circa un ora, poi le sciaquo, le strizzo e le infarino, le friggo in olio bollente e le metto sulla carta per tamponare l'olio in eccesso. Nel frattempo preparo un sughetto sciuè sciuè, facendo soffriggere aglio e cipolla a dadini nell'olio, faccio evaporare con un pò di vino bianco, tolgo l'aglio, aggiungo la passata ed il dado e faccio cuocere un pò. prendo una teglia, aggiungo un pò di sugo, faccio una fila di melenzane, sugo, grana grattugiato e ripeto gli strati fino ad esaurimento..mio e delle melenzane in forno a 180° per circa 20 minuti e giusto 2 minuti sotto la funzione grill.per la crosticina. servitela tiepida. eccola impiattata con involtini di pollo e patate: [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] | |
| | | Melissa&lamimma moderatrici
Messaggi : 5152 Punti : 10906 Data d'iscrizione : 08.06.10 Età : 38
| | | | rosetta7
Messaggi : 6662 Punti : 13531 Data d'iscrizione : 09.06.10 Età : 48 Località : un mondo difficile
| Titolo: Re: la "mia" parmigiana Ven Nov 12, 2010 6:40 am | |
| LA PARMIGIANA E' LA PARMIGIANA!!!!
Hulk e Aury la a dorano...ed io...inizio a magnarmela ad iniziare dalla prima frittura! | |
| | | Perzeka!
Messaggi : 1512 Punti : 6935 Data d'iscrizione : 08.06.10 Età : 38
| Titolo: Re: la "mia" parmigiana Ven Nov 12, 2010 7:58 am | |
| io l'ho scoperta solo da poco. non avevo mai osato assaggiarla e devo dire ke mi piace tanto... ma odio friggere per cui rimando sempre anche se mio marito l'adora, e la mangerebbe sempre,,,,
a me interessano anche gli involtini di pollo hihihiihihih
grazie monia | |
| | | dada
Messaggi : 2608 Punti : 8225 Data d'iscrizione : 08.06.10
| Titolo: Re: la "mia" parmigiana Lun Nov 15, 2010 12:02 am | |
| da noi aggiungiamo anche la mozzarella e la besciamella!
che goduria.. ps: utilizzate anche le melanzane surgelate?
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| | | deb* moderatrici
Messaggi : 4836 Punti : 10245 Data d'iscrizione : 09.06.10 Età : 43
| Titolo: Re: la "mia" parmigiana Lun Nov 15, 2010 12:27 am | |
| goduria io tra uno strato e l'altro metto sottilette e cotto | |
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| Titolo: Re: la "mia" parmigiana | |
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| | | | la "mia" parmigiana | |
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