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 la "mia" parmigiana

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Melissa&lamimma
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MessaggioTitolo: la "mia" parmigiana   la "mia" parmigiana EmptyVen Nov 12, 2010 2:14 am

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io la faccio così:
lavo le melanzane, le taglio a fettine sottili e le metto in uno scolapasta con sale grosso per circa un ora, poi le sciaquo, le strizzo e le infarino, le friggo in olio bollente e le metto sulla carta per tamponare l'olio in eccesso.
Nel frattempo preparo un sughetto sciuè sciuè, facendo soffriggere aglio e cipolla a dadini nell'olio, faccio evaporare con un pò di vino bianco, tolgo l'aglio, aggiungo la passata ed il dado e faccio cuocere un pò.
prendo una teglia, aggiungo un pò di sugo, faccio una fila di melenzane, sugo, grana grattugiato e ripeto gli strati fino ad esaurimento..mio e delle melenzane Question
in forno a 180° per circa 20 minuti e giusto 2 minuti sotto la funzione grill.per la crosticina.
servitela tiepida.
eccola impiattata con involtini di pollo e patate:
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Melissa&lamimma
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MessaggioTitolo: Re: la "mia" parmigiana   la "mia" parmigiana EmptyVen Nov 12, 2010 2:29 am

Sono uno spettacolo!Sei la mia guruuuu! Exclamation Exclamation
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rosetta7

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MessaggioTitolo: Re: la "mia" parmigiana   la "mia" parmigiana EmptyVen Nov 12, 2010 6:40 am

LA PARMIGIANA E' LA PARMIGIANA!!!!

Hulk e Aury la a dorano...ed io...inizio a magnarmela ad iniziare dalla prima frittura!
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Perzeka!

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MessaggioTitolo: Re: la "mia" parmigiana   la "mia" parmigiana EmptyVen Nov 12, 2010 7:58 am

io l'ho scoperta solo da poco. non avevo mai osato assaggiarla e devo dire ke mi piace tanto...
ma odio friggere per cui rimando sempre anche se mio marito l'adora, e la mangerebbe sempre,,,,

a me interessano anche gli involtini di pollo hihihiihihih

grazie monia
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dada

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MessaggioTitolo: Re: la "mia" parmigiana   la "mia" parmigiana EmptyLun Nov 15, 2010 12:02 am


da noi aggiungiamo anche la mozzarella
e la besciamella!

che goduria..
ps: utilizzate anche le melanzane surgelate?
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deb*
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MessaggioTitolo: Re: la "mia" parmigiana   la "mia" parmigiana EmptyLun Nov 15, 2010 12:27 am

goduria
io tra uno strato e l'altro metto sottilette e cotto
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MessaggioTitolo: Re: la "mia" parmigiana   la "mia" parmigiana Empty

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