Di solito le melanzane non piacciono ai bambini, sostituendole con le zucchine metterete d'accordo tutta la famiglia
500 g di zucchine
150 g di passata di pomodoro
250 di scamorza bianca
100 di grana
Tagliare le zucchine per il lungo, ricavando delle fettine sottili e friggerle in abbondante olio ( o farle rosolare con poco olio e un po' di sale..per voi salutiste)
Distribuite qualche cucchiaiata di passata sul fondo di una teglia, stenderenun primo strato di zucchine poi spargere una manciata di cubetti di scamorza. Completare con qualche cucchiaiata di passata di pomodo, un pizzico di sale e una generosa dose di grana.
Ricominciare con un altro strato di zucchine e cosi via..
di solito la cara Benedetta ne fa 4 strati e conclude con scamorza, passata e grana
MEttere in forno per 20 minuti e poi grill per 3!
ciao belle se non le copio le ricette io non le so fare!!