[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]questa parmigiana l'ho mangiata in un self service del mio paesino
ho cercato di capire la composizione
piu' o meno ricordo in passato di averla fatta quasi simile perche' suggerita da un amica muu-muu di vecchia data
si scaldano le patate e si tagliano a fette(nel mio caso è un kilo e mezzo)
si stufano le verdure(un kilo)
in un ruoto foderato da carta da forno si mette una base di panna
poi il primo strato di patate
s'insaporiscono di sale e pepe
e si aggiungono le verdure (nel mio caso spinaci...ma l'ho fatto anche con fagiolini)
e della mozzarella( nel mio caso è provola)
si ricopre il tutto con patate e si ripete a mo' di "condominio" fino ad esaurimento ingredienti!
si ricopre il "tetto" con 2 bicchieri di latte e 200 di panna per cucina
si spolvera di formaggio grattuggiato e s'inforna a 180 ventilato
sara' pronto quando il latte è riassorbito del tutto e il formaggio in superficie si è scurito
come si procede
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]come si ultimizza prima del forno
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]