Per DADA...
Nn ho la foto perchè la mia digitale ha le paturnie e Michele è troppo occupato a vedere stà caxx di partita per poterle dare un occhiata
Allora:
4 fette belle grandi di petto di pollo
2 fette di prosciutto cotto
2 sottilette
1 frittata fatta con 2 uove, un pò di parmigiano, un pò di sale e qualche goccia di latte
Sistemate le fette di petto di pollo sulla cart FORno e accostatele l'una all'altra, poggiateci sopra un altro foglio di carta forno e assottigliatelo con un batticarne o un mattarello (che ho usato io). quindi procedete alla farcitura: prosciutto, sottilette e frittatina. Arrotolatelo aiutandovi con la carta forno e fermatelo o con degli stuzzicadenti o con il filo. Infarinatelo e metteto in una casseruola dove avrete fatto rosolare un trito di carote, cipolla e sedano (NON USATE QUELLO CONGELATO COME QUELLA SFATICATA DELLA PARODI)
fate andare un pò e sfumate con il vino bianco e aggiungete cuore di brodo. fate cuocere per circa 15minuti.
Fate raffreddare, togliete gli stuzzichini o il filo e tagliate il rollè a fettine, intanto frullate il sughetto nel frullatore ad imemrsione aggiungendo una goccia di latte.
Sistemate le fette di rollè in casseruola e sopra aggiungeteci il sughetto ottenuto e allungate con un pò d'acqua e riscaldate al momento di servire!
BUONISSIMO!
Michele e Virginiotta se lo son ciulato di brutto!!!