avevo mezzo chilo di farina di cocco da consumare,mi son ricercata una ricetta su internet e devo dire che quesa tortina ha soddisfatto me e i miei ospiti di pasquetta!
soffice leggera gustosa
e sopratutto semplice e veloce
sbattere con le fruste 200gr si zucchero con 2 uova fino a farle divenire spumose
aggiungere ad uno alla volta i seguenti ingredienti e sbattere con le fruste benissimo:
150gr di farina setacciata
150ml di olio di semi di mais
150gr di farina di cocco
1/2 bicchiere di latte
la buccia e il succo di 2 limoni non trattati
1 bustina di lievito per dolci
(io ho fatto doppia dose)
imburrare e infarinare una teglia
e infornare a forno gia' caldo per 35/40 minuti a 180
spolverare di zucchero a velo
tagliare a cubotti
ho cercato di dare un tocco pasqualino
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]il mio cubotto
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]