ho provato la base di questa crema
ne ho assaggiato una punta ....faccio prove (prossimamente ho una torta di compleanno da prepare)
devo dire che è OTTIMA per torte che conquistino i bimbi e per i golosi SEMPRE E COMUNQUE COME ME
per provarla ho fatto piccolo pandispagna al nesquik
mi si è rotto tagliandolo
quindi scusate l'obbrobbio
ma la tortina è finita in un baleno....crema aggiunta nei quaderni di cucina(grazie monica)
prima la mia bella tortina
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]dopo il macello che ho cercato d'apparare
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]come crema (qualora volesse provare )a base di mascarpone
mi son trovata molto bene con una crema scopiazzata da una classica confezione di panna da cucina
sapete quelle ricettine che consigliano?
quando la stagrande maggioranza è adulta questa crema mi ha dato grandi soddisfazioni anche per un gusto come dire piu' particolare
poi è logico in previsioni di bimbi amanti di gusti classici ci vuol nulla a prepar loro una tortina diversa
lavorare 4 tuorli con 100gr di zucchero fino a che non diventino crema
si aggiungono 400gr di mascarpone e le scorzette di un arancio(facendo attenzione a non tagliare la pellicina bianca che è amara)
a parte si monta 2ooml di panna a neve e si mescola alla crema con una cucchiaia di legno
e infine si aggiungono 3 cucchiai di cointreau(lo comprai appositamente)
il pan di spagna va bagnato con del succo d'arancia(frutta fresca)!
per il compleanno della mia bimba stavolta vorrei provare un dolce che ho visto con pandi spagna alla menta e ripieno di crema chantilly e cioccolato fondente
ma sto valutando fra le proposte del web quella che piu' mi convince
vi faro' sapere
anzi se avete suggerimenti in merito approfitto del post di deb