Sono uno dei miei primi piatti preferiti..e questa è la ricetta che usa sempre mia mamma:
-Una confezione di bastoncini surgelati di polpa di granchio.
-Olio,sale,mezzo dado.
-Un ciuffo di prezzemolo,aglio.
-Vino bianco (facoltativo).
Si prepara un battuto di aglio e prezzemolo e lo mettiamo in una padella abbondante con dell'olio.
Tagliamo a fettine i bastoncini di polpa di granchio e li mettiamo in padella insieme al battuto.
Aggiungiamo sale e mezzo dado..per insaporire,ed accendiamo a fuoco medio.
Piano piano i bastoncini inizieranno ad aprirsi e diventeranno sottili sottili...
a quel punto chi vuole puo sfumare un po di vino bianco (io non l'ho fatto perche lo davo anche a mimma a sto giro..)
Dovrebbe diventare cosi...piu o meno.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]Quando la pasta è quasi cotta...si scola e la mettiamo dentro la padella con la polpa di granchio.Facciamo saltare e via!
Per me è il massimo!