pasta mista 500gr
zucca 600gr
cipolle bianche allungate 800gr
spicchio d'aglio
pepe
manciata di prezzemolo
2 dadi
un litro d'acqua un bicchiere di vino rosso
uno stinco di maiale
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]trovo questa pasta molto gustosa
e' cotto il tutto in pentola a pressione,il sapore delle verdure rimane intenso e intatto
nella pentola a pressione tagliare a pezzi la zucca e la cipolla,aggiungere lo stinco,i dadi,il prezzemolo,l'acqua e il vino
dal fischio cuocere 35 minuti
aprire la pentola
filtrare il brodo che sevira' per cuocerci la pasta
aggiungendo a questo punto un po' si sale a secondo i gusti personali
passare le cipolle e la zucca con il mixer quasi a ricavarne un passato di verdure
aggiungere tanto formaggio grattuggiato e pepe
cotta la pasta ,scolarla e aggiungerla al condimento
non aggiungere olio o altri grassiperche' lo stinco avra' provveduto ad insaporire il tutto