eccomi! e' una ricetta molto vekkia del negozio infatti...al posto dei biscotti secchi sbriciolati ci sono i crackers integrali...
100 g di crackers integrali
100g di burro
30 g di zucchero
400g di philadelphia
4 cucchiai di panna fresca
buccia e succo di un limone
3 uova
100 g di zucchero
vanillina
un pizzico di sale
imburrare una tortiera bassa di 24 cm.
sciogliere il burro in un tegamino a fuoco basso.
schiacciare i crackers con il mattarello, riducendoli in polvere.
Mescolarvi lo zucchero e il burro fuso.
fare aderire il composto al fondo della parete della tortiera premendo con le dita.
per il ripieno:
frullare il formaggio con la panna,succo e buccia di limone, le uova,il sale,lo zucchero, la vanillina.Versare nella tortiera e infornare per 35-40 min.
per la decorazione:mescolare in una ciotola 1 dl di panna con lo zucchero e il succo di un limone,fino ad addensarla.Stendere il composto sul dolce tiepido e rimettere in forno a 250 gradi per 5 min.