[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]allora...non voglio fare la preziosa!!!
ma sfogliate il catalogo
aragosta alla catalana?
na cavolata! cuociamo l'aragosta (pace all'anima sua) in forno.
si apre a meta', si prende la polpa e la si mischia con peperoni colorati e sedano verde e si riposiziona nel crostaceo
aragosta in bellavista?
stessa cottura ma la polpa e' posizionata sotto uno strato di mayo lavorata con il saccapoche, decorazione di erba cipollina e carotina a rosa.Poi gelatina.
conchiglia di crostacei?
ki non possiede i gusci da antipasto di mare?
ebbene...sono riempiti di salsa tartara e gamberi posizionati in ordine e gelatina finale
gamberi in salsa aurora?
cuociamo i gamberi al vapore nel forno e poi...una volta freddi...li misceliamo alla salsa aurora
catalana di gamberi?
condita come l'aragosta in bellavista con olio e prezzemolo
carpaccio di polpo?
olio, limone,aglio e pepe bianco
poi continuo ...per ora...buona notte!
intanto sfogliate sfogliate!
a parte quello ke preparano esclusivamente in pescheria o in macelleria...ci sono diverse cosette ke si fanno in gastronomia