Ultimi argomenti attivi | » salmone all'aranciaVen Gen 24, 2014 1:03 am Da millefoglie76» presentazioneMer Giu 12, 2013 8:24 am Da acaciafiorita» PER ALE ....non trovo il tuo post , comunque dai un occhio quiMer Giu 12, 2013 7:57 am Da rosetta7» Buon lunedi 3 giugnoLun Giu 03, 2013 10:43 pm Da deb*» parmigiana biancaGio Mag 30, 2013 1:05 am Da fogliettina» bbbbbbbeautifulLun Apr 29, 2013 8:55 am Da maira» polpette di pesceGio Apr 25, 2013 8:25 am Da nuvolettavagante» pollo e tacchino in pastella di FARINA DI RISOMer Apr 24, 2013 9:50 am Da maira» Zucchine al gratin, facili e veloci!Sab Apr 20, 2013 10:33 pm Da acaciafiorita |
Aprile 2024 | Lun | Mar | Mer | Gio | Ven | Sab | Dom |
---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | | | | | Calendario |
|
| | tasca all'insalata | |
|
+4deb* nuvolettavagante rosetta7 SEPS 8 partecipanti | Autore | Messaggio |
---|
SEPS
Messaggi : 6963 Punti : 14896 Data d'iscrizione : 08.06.10
| Titolo: tasca all'insalata Dom Set 26, 2010 2:19 am | |
| è un pezzo di carne che si scioglie come un burro in bocca morbidissimo e saporitissimo io la faccio tavolta tagliare dal macellaio per riempirla all'interno (poi ve la postero) e altre volte l'aromatizziamo per la brace dopo averle dato dei tagli in superficie e la condiamo con rucola ,parmigiano,sale ,olio e aceto balsamico leggermente scottata al fuoco......poi la cottura dipende anche dai gusti è piu' tenera di un filettino che tavolta si compera ai bimbi! all'insalata come l'abbiam mangiata oggi [Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine] | |
| | | rosetta7
Messaggi : 6662 Punti : 13530 Data d'iscrizione : 09.06.10 Età : 48 Località : un mondo difficile
| Titolo: Re: tasca all'insalata Dom Set 26, 2010 7:32 am | |
| METTI LA FIRMA PROPRIO SU TUTTO, EH? :mucca: | |
| | | nuvolettavagante Admin
Messaggi : 7762 Punti : 14881 Data d'iscrizione : 08.06.10 Età : 54
| Titolo: Re: tasca all'insalata Dom Set 26, 2010 8:14 am | |
| necessito delucidazioni, xchè sono ignorante sui "tagli" di carne: che pezzo è la TASCA? e poi, nn ho capito, se è un pezzo grande come lo tagli??? (forse con la foto capisco meglio) come lo cuoci, in padella come una bistecca??? grassieee | |
| | | deb* moderatrici
Messaggi : 4836 Punti : 10244 Data d'iscrizione : 09.06.10 Età : 43
| Titolo: Re: tasca all'insalata Dom Set 26, 2010 8:11 pm | |
| capperi che bontà adoro la carne alla brace e poco cotta | |
| | | Perzeka!
Messaggi : 1512 Punti : 6934 Data d'iscrizione : 08.06.10 Età : 38
| Titolo: Re: tasca all'insalata Dom Set 26, 2010 8:43 pm | |
| mhhhhhhhhh... con la fame che c'ho in questo momento un bel piattino così lo mangerei volentieri. seps ma ke taglio è???? | |
| | | Melissa&lamimma moderatrici
Messaggi : 5152 Punti : 10905 Data d'iscrizione : 08.06.10 Età : 38
| Titolo: Re: tasca all'insalata Dom Set 26, 2010 8:43 pm | |
| Seps...bbbona....è uno dei miei punti deboliii! | |
| | | cannizza79 Admin
Messaggi : 4475 Punti : 10217 Data d'iscrizione : 07.06.10 Età : 44 Località : Lago di Como
| Titolo: Re: tasca all'insalata Dom Set 26, 2010 10:08 pm | |
| Bontàààààààààààààààààààààààààààààààààà mia suocera la fa spesso ripiena e la adoro :sglulp: ...così non l'ho mai provata ma la devo fare...grazie per le idee sempre favoloseeeeee | |
| | | dada
Messaggi : 2608 Punti : 8224 Data d'iscrizione : 08.06.10
| Titolo: Re: tasca all'insalata Gio Ott 07, 2010 11:43 pm | |
| anche io non ho mai sentito questa carne ma che è la nostra TAGLIATA?
si deve cuocere alla brace per il maggior gusto no?
| |
| | | Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: tasca all'insalata | |
| |
| | | | tasca all'insalata | |
|
| Permessi in questa sezione del forum: | Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
| |
| |
| |