[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]LE TACCOLE piacciono molto in famiglia
solo che tavolta mi scoccia pulirle e bollirle e quindi uso quelle della bonduelle che rendono benissimo!
per chi non li conoscesse metto il link
(notare la tovaglia....ahahah le mucche oramai sono i miei gaget preferiti)
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]detto questo
li cucino nel seguente modo
pomodorini di collina
origano,aglio,cipolla,basilico,sale,un pizzico di peperoncino
olio ev
mezzo bicchiere di vino rosso
mezzo litro di brodo di dado
taccole precedentemente bollite
salsicce di maiale con pepe
parmigiano a piacere e un cucchiaino di pecorino
in una cassuola metto a dorare aglio e cipolla con olio,aggiungo le salsicce,le faccio "fricchicichellare" e aggiungo pomodorini
dopo 5 minuti il vino
dopo altri 5 minuti il mestolo di brodo
lascialo cuocere le salsicce
quando sono quasi cotte aggiungo taccole e odori con sale a secondo il proprio gusto e un pizzico di peperoncino
una bella mangiata di parmigiano grattato e un un cucchiaino di pecorino
lasciare cuocere finche' non è assorbito tutto il brodo
accompagnare con bruschette di pane
(io li ho precotti,stasera li finisco di cuocere facendo assorbire il brodo )