biscotti bicolore
400 g di farina
260 g di burro ammorbidito
140 g di zucchero
2 tuorli
1 bustina di vanillina
la buccia di un limone non trattato
40 g di cacao amaro
mettere sul piano da lavoro la farina a fontana, vanillina, il burro a pezzetti,lo zucchero, i tuorli, la buccia del limone grattuggiata
Impastare ma non troppo fino e ke il composto sia liscio ed omogeneo
Dividere l'impasto in due palle e in una aggiungerci il cacao
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]Avvolgere le palle nella pellicola trasparente e far riposare in frigo per 1 h
Stendere le due paste , sovrapporre quella scura su quella chiara e arrotolare.
far riposare il rotolo di pasta in frigo per mezz'ora avvolto nella pellicola trasparente.
Riscaldare il forno a 180 gradi
tagliare a fettine e mettere i biscotti sulla placca da forno
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]Infornare per 10-12 min.
ed eccoli pronti per l'amichetta di Aurora ke siamo andate a trovare ieri in tardo pomeriggio
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]RAGAZZE!!!! ANKE IL MIO PICCOLO LAVORO E' FIRMATO ADESSO! GRAZIE SEPS!