allora Debora, nn so se questo tipo di frolla vada bene per la sparabiscotti..ma ti assicuro che è favolosa: friabile, profuamta ed i biscotti si conservano per 1 settimana e più.
io li metto nel sac à posc..puoi provare nella sparabiscotti.
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250 gr di vallè
150 gr di zucchero a velo
3/4 tuorli d'uovo( a seconda della grandezza delle uova)
350 gr di farina
fialette di aromi:(vaniglia e limone o vaniglia e rum)
Montare la vallè con lo zucchero a velo per un pò, aggiungere i tuorli continuando a montare( io lo faccio con le fruste a braccio)
aggiungere le fialette, spegnere le fruste ed aggiungere la farina, amalgamando a mano.far riposare il composto 10 minuti.
mettere il composto nella sacca da pasticciere e dare la forma desiderata e decorare a piacere con nocciole, mandorle, cioccolata...
infornare a forno caldissimo è IMPORTANTE altriemnti la frolla..si scioglie. forno caldissimo a 200° e cuocere 10 minuti.
poi si possono accoppiare con un velo di marmellata e intingerli nel cioccolato fondente profumato all'arancia..una chiccheria!!!
qui nelle scatole che regalo a Natale:
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