NOI....
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.


NOI..UN GRUPPO DI AMICHE CHE SI RITROVA...
 
IndiceUltime immaginiRegistratiAccedi
Ultimi argomenti attivi
» salmone all'arancia
la pomarola EmptyVen Gen 24, 2014 1:03 am Da millefoglie76

» presentazione
la pomarola EmptyMer Giu 12, 2013 8:24 am Da acaciafiorita

» PER ALE ....non trovo il tuo post , comunque dai un occhio qui
la pomarola EmptyMer Giu 12, 2013 7:57 am Da rosetta7

» Buon lunedi 3 giugno
la pomarola EmptyLun Giu 03, 2013 10:43 pm Da deb*

» parmigiana bianca
la pomarola EmptyGio Mag 30, 2013 1:05 am Da fogliettina

» bbbbbbbeautiful
la pomarola EmptyLun Apr 29, 2013 8:55 am Da maira

» polpette di pesce
la pomarola EmptyGio Apr 25, 2013 8:25 am Da nuvolettavagante

» pollo e tacchino in pastella di FARINA DI RISO
la pomarola EmptyMer Apr 24, 2013 9:50 am Da maira

» Zucchine al gratin, facili e veloci!
la pomarola EmptySab Apr 20, 2013 10:33 pm Da acaciafiorita

Mag 2024
LunMarMerGioVenSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendarioCalendario
Cerca
 
 

Risultati per:
 
Rechercher Ricerca avanzata

 

 la pomarola

Andare in basso 
+6
Melissa&lamimma
SEPS
maira
rosetta7
acaciafiorita
dada
10 partecipanti
AutoreMessaggio
dada

dada


Messaggi : 2608
Punti : 8242
Data d'iscrizione : 08.06.10

la pomarola Empty
MessaggioTitolo: la pomarola   la pomarola EmptyDom Mar 04, 2012 3:28 am

o come la chiamata sugo di pomodoro
come la fate?

io prendo i pelati MUTTI in inverno, prima faccio
soffriggere cipolla, sedano,carota,basilo
poi i pelati e mixo

in tanti non mettono gli odori ma solo i pomodori con basilico

e voi?
Torna in alto Andare in basso
acaciafiorita

acaciafiorita


Messaggi : 1113
Punti : 6175
Data d'iscrizione : 24.02.11
Età : 57

la pomarola Empty
MessaggioTitolo: Re: la pomarola   la pomarola EmptyDom Mar 04, 2012 4:50 am

Anch'io a volte prendo i pelati o la passata Mutti. Io metto solo cipolla e basilico.
Semplice semplice!
Torna in alto Andare in basso
rosetta7

rosetta7


Messaggi : 6662
Punti : 13548
Data d'iscrizione : 09.06.10
Età : 48
Località : un mondo difficile

la pomarola Empty
MessaggioTitolo: Re: la pomarola   la pomarola EmptyDom Mar 04, 2012 5:28 am

e siccome in famiglia mia siamo difettosi.... la pomarola 1622289143

pomodorini ciliegino in scatola d'inverno e pomodorini ciliegino ( spunsillo) fresco d'estate

Per Hulk e me il sugo per la pasta non va lavorato tanto e neanke stracotto!

Un filo d'olio in padella, una saltata di aglio e peperoncino e via con la cottura dei pomodorini da schiacciare man mano ke si ammorbidiscono.
La pasta, corta o lunga ke sia, va saltata direttamente in padella e legata al sughetto con il parmigiano
Torna in alto Andare in basso
maira

maira


Messaggi : 2956
Punti : 8482
Data d'iscrizione : 14.06.10

la pomarola Empty
MessaggioTitolo: Re: la pomarola   la pomarola EmptyDom Mar 04, 2012 7:15 am

Io uso Cirio verace, Mutti o quella che mi ispira al momento, metto olio, cipolla, basilico MA IL problema è che non mi so regolare di sale e zucchero
Da noi si usa mettere lo zucchero... Smile

però appunto io non mi so regolare e quindi non mi viene mai come vorrei

e poi sento sempre l'aspro, e quindi la faccio cuocere tanto!
Torna in alto Andare in basso
SEPS

SEPS


Messaggi : 6963
Punti : 14914
Data d'iscrizione : 08.06.10

la pomarola Empty
MessaggioTitolo: Re: la pomarola   la pomarola EmptyDom Mar 04, 2012 7:51 am

la mutti la compero solo quando la mettono in offerta
per il resto la mia è zona di coltivazione e fabbriche di pomodori (SAN MARZANO) e quindi non ho problemi a comperare un ottima salsa ad un buon prezzo
ma pur adorando gli "spunzilli" e le "pellecchie" del cosidetto pomodoro a ciliegina e ,ancor piu' divino e saporito. lo SPUNZILLO VESUVIANO.....sono pero' qualita' che cucino raramente perche' in famiglia "stoppano in kiulo" (non piacciono)

si disturbano ,sopratutto LUCA fino a farsi venire il vomito!

infatti LUCA non va quasi mai a mangiare a casa di amici per timore di trovarsi la classica pasta al pomodoro ,fatta di solito dalle mamme proprio per andare a colpo sicuro..che a lui proprio non piace!

quindi uso le passate ...quelle pulite da tutto,non a pezzi e senza semi!

e poi se faccio carne nel sugo allora aggiungo la cipolla
se faccio la sorrentina allora basilico
se faccio la puttanesca allora aglio


ciao stella
Torna in alto Andare in basso
Melissa&lamimma
moderatrici
Melissa&lamimma


Messaggi : 5152
Punti : 10923
Data d'iscrizione : 08.06.10
Età : 38

la pomarola Empty
MessaggioTitolo: Re: la pomarola   la pomarola EmptyDom Mar 04, 2012 9:16 am

Abbondante cipolla soffritta e passata di pomodoro!STOP..proprio come faceva la mia nonna!
Torna in alto Andare in basso
Elisewin75
moderatrici
Elisewin75


Messaggi : 2686
Punti : 8052
Data d'iscrizione : 08.06.10
Età : 49
Località : Laguna

la pomarola Empty
MessaggioTitolo: Re: la pomarola   la pomarola EmptyDom Mar 04, 2012 10:11 am

Se x le bimbe solo pomodoro con poco sale, passato e a freddo olio o poco burro x Sveva...così quando riesco metto via sotto vuoto quello dell estate.
In inverno passata bio Alce nero o Mutti, sempre "liscia".se x noi adulti soffriggo uno scalogno e al limite un po di basilico ma nn in cottura.
Mi sembra che mia mamma metta carota oltre a scalogno, mia nonna invece come pippi, pur essendo veneta...un po di zucchero ma a me nn piace perche amo il sapore acidulo...


Torna in alto Andare in basso
cannizza79
Admin
cannizza79


Messaggi : 4475
Punti : 10235
Data d'iscrizione : 07.06.10
Età : 44
Località : Lago di Como

la pomarola Empty
MessaggioTitolo: Re: la pomarola   la pomarola EmptyDom Mar 04, 2012 10:47 am

Raga io uso la salsa e i pezzetti di pelati che fanno i miei in estate in Moliseeee
Bonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Torna in alto Andare in basso
http://eccoci.taro.tv
nuvolettavagante
Admin
nuvolettavagante


Messaggi : 7762
Punti : 14899
Data d'iscrizione : 08.06.10
Età : 54

la pomarola Empty
MessaggioTitolo: Re: la pomarola   la pomarola EmptyLun Mar 05, 2012 12:32 am

POmodori a pezzetti MUtti in inverno e pomodori freschi ciliegini dìestate.
Olio, scalogno, dado granulare bio Esselunga o quello che ho in negozio...poi a seconda delle volte aggiungo: panna di soia per un sughetto "cremoso" oppure basilico ma solo quando è fresco ( congelato nun me piace, nn so xchè..)
Torna in alto Andare in basso
millefoglie76
moderatrici
millefoglie76


Messaggi : 4812
Punti : 10611
Data d'iscrizione : 08.06.10
Età : 47
Località : roma

la pomarola Empty
MessaggioTitolo: Re: la pomarola   la pomarola EmptyLun Mar 05, 2012 1:01 am

Melissa&lamimma ha scritto:
Abbondante cipolla soffritta e passata di pomodoro!STOP..proprio come faceva la mia nonna!

uguale...e d'estate tanto tanto basilico!!
la cipolla la faccio sfumare col vino e poi piccolo segreto aggiungo il dado! un trucchetto insegnatomi dal prof al corso di gastronomia!..saporita!!!!

Cmqe Michele settimana scorsa ha fatto scorta di passata MUTTI in offerta a 79 cent!!! la pomarola 1978086825
Torna in alto Andare in basso
Melissa&lamimma
moderatrici
Melissa&lamimma


Messaggi : 5152
Punti : 10923
Data d'iscrizione : 08.06.10
Età : 38

la pomarola Empty
MessaggioTitolo: Re: la pomarola   la pomarola EmptyLun Mar 05, 2012 8:02 am

millefoglie76 ha scritto:
Melissa&lamimma ha scritto:
Abbondante cipolla soffritta e passata di pomodoro!STOP..proprio come faceva la mia nonna!

uguale...e d'estate tanto tanto basilico!!
la cipolla la faccio sfumare col vino e poi piccolo segreto aggiungo il dado! un trucchetto insegnatomi dal prof al corso di gastronomia!..saporita!!!!

Cmqe Michele settimana scorsa ha fatto scorta di passata MUTTI in offerta a 79 cent!!! la pomarola 1978086825
Il dado lo metto anche io....granulare e senza glutammato! la pomarola 1978086825
Torna in alto Andare in basso
Contenuto sponsorizzato





la pomarola Empty
MessaggioTitolo: Re: la pomarola   la pomarola Empty

Torna in alto Andare in basso
 
la pomarola
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
NOI.... :: Oggi cucino io :: Primi piatti-
Vai verso: