- Melissa&lamimma ha scritto:
- Moni l'ho scirtta nel mio quadernino di cucina..pero ho delle domandine.
La tazza di caffè..intendi tazzina..o tazza da latte?
Il lievito è quello panenageli per intenderci..no?
Poi..quando inforniamo l'impasto..lo mettiamo in una teglia..rettangolare...o anche tonda no?Perche non è specificato..e non vorrei far danni..
e poi ancora...per fare la strisciata di panna che è al centro della torta hai tagliato tutto a metà ed hai farcito..vero?
Ecco che è partito lo stalking culinario!
mia cara stalker..le tue persecuzioni
danno lustro alle mie ricette!
cmqe..per TAZZA dicaffè intendo la tazzina del caffè piena.
lievito paneangeli of course!
per quanto riguarda la forma della teglia..fai come vuoi..ne senso che se vuoi fare le tortine, ti conviene quella rettangolare, così nn sprechi nulla, io ho usato quella rotonda e poi ho eliminato i bordi..che sono andati dritti nella panza di Michele
per quanto riguarda il ripieno, la torta va tagliata dopo che si è raffreddata del tutto e dopo 2 ore di frigo, così sarà bella fredda.
la panna deve essere fredda e montata dura, poi aggiungi il miele e lo zucchero a velo, mescoli bene e farcisci la torta, livellando bene, metti il coperchio..cioè l'altro strato e metti in freezer così si solidifica bene, circa 2 ore.