ciccie mie
devo cucinare
è una regola del mio gastroenterologo
se vi interessa poi vi spiego anche questo
vi presento una variante di babba'
molto semplice
ma mi riempirete di benedizioni
un unico attrezzo :mano calda!
quindi se non siete a genio non ci provate!
250gr di manitoba e 250 gr di farina 00 mescolate con 1 cucchiaino di sale e pepe in un capiente recipiente
fare come un buco al centro e versarci 350/400gr di patate lesse schiacciate ancora tiepide,mezzo bicchiere di carta di olio di semi,mezzo bicchiere di carta di latte ,3/4 uova(dipende alla grandezza) e finale 1 cubetto di lievito sciolto in mezzo bicchiere di acqua tiepida
impastare con la forza della mano( impasto risultera' azzeccoso)
aggiungere man mano
500gr di provola fresca priva del suo latte
100gr di grana grattuggiato
50gr di provolone dolce
200gr di cotto
100gr di salate tipo napoli
impastare sempre con la forza della mano
versare il composto in una teglia da babba' imburrata benissimo
tenete presente che lievita tanto
dopo aver lasciato lievitare 4/5 ore
infornare a 170 per circa 40/45 minuti
fate sempre prova stecchino!
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]babba' sfornato
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]babba' girato e pronto da gustare
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine](semmai dopo vi posto anche la fetta )